Nos últimos dias a Infopop fez uma alteração no site e extinguiu o sistema de pagamentos online / assinaturas. Esse era justamente o sistema que eu utilizava as assinaturas, só que eu usava esse sistema manualmente.

Felizmente eles mantiveram os grupos formados e as propriedades de cada um, ou seja, quem é assinante continua podendo fazer tudo que podia antes: postar no MP, alterar seu karma, fazer upload de fotos do micro, etc..

O problema é que as medalhinhas não existem mais.

Estou falando com eles para ver se é possível fazer voltarem as medalhinhas, mas não sei se vai ser, e se não der, ainda não sei se vai ter um jeito de diferenciar quem é assinante ou não.

Tudo isso é um saco. Estou puto de raiva, mas infelizmente não há muito que eu possa fazer.

Como dito acima, felizmente as funções continuam valendo, só não aparece a informação.

Assim que tiver qualquer novidade eu aviso.
Original Post
quote:
Originalmente publicado por Anderson Salafia:
um saco essas mudanças que só complicam a vida de quem administra o forum.


a proposito, uma questão e aproveitando: minha assinatura expira este mês (eu acho, não lembro se era anual ou bi-anual??? se é que tem isso!!!!) basta eu assinar novamente na loja que vocês conferem correto?


Anderson

Para saber quando irá expirar a assinatura basta entrar no teu perfil e depois clicar em "Grupos(assinaturas) daí aparece o mês e ano no qual expira a assinatura. Se tu clicares no mês/ano vai aparecer (Assinatura valida até final de ...)
Originally Posted by Sidney:

Senhores, o fórum voltou ao ar hoje. O Brisa ainda vai ter que configurar todas as permissões. É preciso um pouco de paciência. Em breve, tudo estará de volta ao normal.

 

Ok Sidney,

Só estou reclamando, porque hoje de manhã estava funcionando e agora não está mais.

 

Abraços,

SL 

Originally Posted by Sergio Lisboa:
Originally Posted by Sidney:

Senhores, o fórum voltou ao ar hoje. O Brisa ainda vai ter que configurar todas as permissões. É preciso um pouco de paciência. Em breve, tudo estará de volta ao normal.

 

Ok Sidney,

Só estou reclamando, porque hoje de manhã estava funcionando e agora não está mais.

 

Abraços,

SL 

Sérgio, quando o fórum voltou, estava tudo aberto - qualquer um podia fazer qq coisa em qq fórum. A medida que o Brisa foi mexendo, ele fechou tudo e agora vai dar permissões conforme o usuário: assinante, não-assinante, moderador e etc.

Sidney,

Estão aparecendo duas medalhas de assinante para mim!

 

O problema que estou percebendo no MP é que não estou conseguindo editar a primeira mensagem postada no meu tópico dos classificados. A partir da segunda mensagem é permitida a edição, também consigo responder nos meus tópicos. 

 

Quando tento editar a primeira mensagem, logo aquela em que constam os kits anunciados, vem a seguinte mensagem:

 

"Form Submission Error(s)

  • You do not have permission to post in the selected forum."

 

Obrigado,

SL

Sergio, resolveu mesmo?? Por favor, teste e nos avise, como vc é assinante a bastante tempo é a pessoa ideal para nos falar. Eu apanho muito com isso, pois toda vez que mudo uma dessas permissões tenho que sair do meu login que pode fazer qualquer coisa, entrar com um login de testes e depois voltar pro adm.

 

Se você quiser criar um ou mais tópicos de teste fique a vontade, depois apagamos.

Originally Posted by Antonio Brisotti:

Sergio, resolveu mesmo?? Por favor, teste e nos avise, como vc é assinante a bastante tempo é a pessoa ideal para nos falar. Eu apanho muito com isso, pois toda vez que mudo uma dessas permissões tenho que sair do meu login que pode fazer qualquer coisa, entrar com um login de testes e depois voltar pro adm.

 

Se você quiser criar um ou mais tópicos de teste fique a vontade, depois apagamos.

 

Brisa,

Testei 4 dos meus tópicos dentro do MP (Em Militaria, Aviação, Figuras e Naval) e consegui operar normalmente como antes. Está tudo funcionando bem.  

Abraços,

SL

Incluir Resposta

Curtidas (2)
×
×
×
×