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eitah .. ha controversias sobre a qualidade dos produtos usados, alem do mais a da classificação da água em territorio local. A classificação da água em territorio italiano é outra e portanto, aquela, ao gosto da massa aduz outros sabores.

Um exemplo bobo: compre uma lata de "pelati" modelo "san martano" ( o modelo é estudado para o tomate caber na lata sem se esborrachar ) e prove-o.

Gian, esse eu nunca usei, mas já usei outros tomates em lata.

Os nacionais são porcaria. Aguados e sem cor.

Até um chinês que comprei com receio era bom.

Depois que ficou acessível a lata de tomate parei de comprar tomate e molho pronto. Nosso consumo é baixo, então compensa comprar latas - fora que duram muito no armário.

Para quem gosta de um molho decente, nada como tomate em lata. Pelo menos até aparecer no mercado uma boa safra de tomates bem vemelhos e inteiros...

O gosto da alimentação fora do Pais é outro, pois entram as variaveis do solo, da agua de irrigação e os controles de traçabilidade, Como a comida é o "combustivel da maquina" eu não faria economia na qualidade do combustivel. Se me for permitido o que genericamente é chamado de "farinha" é na verdade um "blend", fato que por si é todo outro discurso,

Ocorre, no caso de farinha.... é a moagem que pode ir até triplo zero.

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